Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Neue Artikelmehr »
Salz Orangen mit Chili (65 g)
4,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Salsas & Cactus

Soßen & Co

Die Soße, in Spanien und Lateinamerika Salsa genannt, kommt vom lateinischen Salsus, vom Verb sallere (Salz hinzufügen), was nicht mehr nur in Lateinamerika ein elementares Lebensmittel ist, welches bei der Zubereitung neben den natürlichen Zutaten, weitere Gewürze und das Salz enthält.

Grundsätzlich sind mexikanische Saucen das Ergebnis aus einheimischen Zutaten jedoch mit exotischer Herkunft. Als Basis dienen rote Tomaten für rote Saucen, sowie Grüne Tomaten für grüne Saucen. Als weitere Zutaten kommen Zwiebeln, Knoblauch, Koriander oder Petersilie hinzu, ergänzt mit Chilischoten und Salz.

Das Ziel der Sauce ist es, andere Lebensmittel zu begleiten, wie z. B. ein Dressing, das den Geschmack verbessert, einen Kontrast bildet oder ergänzt. Sie bieten dem Gaumen normalerweise relativ ausgeprägte Empfindungen, die die Geschmacks- und Geruchssinne stimulieren. Außerdem können die verschiedenen Farben das visuelle Erscheinungsbild auf dem Teller oder einer Platte beeinflussen und gleichzeitig verschiedene Empfindungen orchestrieren.

Wir laden dich ein, eine Welt voller Farben, Aromen und Wärme zu genießen, begleitet von Reizen wie Nopales in Ihren Lieblingsgerichten!

 

 
  

Bestseller